教育中心与奥林匹克公园管理所党支部开展“赠树植树”主题党日活动

2019-05-08 08:51:56 289

? ? ? 春回大地暖,播绿正当时。4月28日上午,教育中心党支部联合市奥林匹克公园管理所党支部,开展“赠树植树”主题党日活动。中心全体党员、职工参加了活动。


? ? ? 4月初,教育中心院内进行升级改造,考虑到院内所有果树、绿植的综合利用价值,教育中心将全部果树、绿植免费赠送给奥林匹克公园。


? ? ? 早上,大家乘车来到奥林匹克公园的植树现场,奥林匹克公园管理所的工作人员热情地带领大家参观了奥林匹克公园的环境和建设,并向大家详细地教授了移植、种植的知识和技巧,大家随即投入了劳动当中,有的挥锹填土,有的平移树坑,一丝不苟,干劲十足,现场一派繁忙有序、热火朝天的劳动景象。经过一上午的劳动,将捐赠的树苗全部移植成功,整齐排列在公园的绿化带,成为一道靓丽的风景线。


? ? ? 通过开展本次“赠树植树”主题党日活动,增进了教育中心与奥林匹克公园管理所党支部的凝聚力和向心力,进一步提高了中心全体党员、职工们保护和爱护生态环境的责任意识,增强了党支部的凝聚力和战斗力,展示了教育中心党员干部积极向上的精神风貌。


培训部 韩? 冲