包头能源公司2019年发展对象预备党员集中培训班开班

2019-08-05 15:43:21 1123

? ? ? ?7月29日-31日,神华包头能源公司在我中心举办2019年发展对象预备党员集中培训班,公司党委副书记、工会主席贾玉柱出席开班仪式并作动员讲话,对在场的发展对象和预备党员寄予三点希望:一是希望大家心中有党,牢记党的宗旨、遵守党的章程、严守党的纪律。二是心中爱党,要充分发挥党员的先锋模范作用,成为党员不仅是一种荣幸,更多的是责任、担当和使命。三是心中向党,不断提高自己的思想觉悟,坚定对党的热爱和信仰。希望大家珍惜学习机会,坚持学以致用,早日成长为一名真正的共产党员,为实现中国梦贡献自己的力量。


? ? ? ? 此次培训紧紧围绕《十九大新党章》、《中国共产党党史》、《习近平新时代中国特色社会主义思想》等专题内容,课后,按照培训内容进行了闭卷考试。

? ? ? ? 31日,全体学员前往大青山党性教育基地进行实践教学,通过现场讲解、重温入党誓词、重走长征路等方式,参训学员切身感悟了共产党人的崇高理想和坚定不屈的奋斗精神。


? ? ? ? 通过本次理论培训和实地参观,发展对象、预备党员进一步端正了入党动机,明确了入党程序,提高了党性修养,强化了发挥先锋模范作用的积极性和自觉性。

培训部? ?王? ?敬