包头市司法局在我中心举办 “守初心、担使命”司法行政系统英模报告会

2019-08-23 09:21:57 159

? ?

? ? ? ?按照自治区司法厅党委组织开展司法行政系统英雄模范和先进典型巡回演讲报告的统一安排部署,8月21日上午,包头市司法行政系统“守初心、担使命”英模报告会在我中心举办。巡回演讲报告团由司法厅政治警务部组织培训处副调研员毕文君带队,市司法局党组副书记、副局长左会军主持报告会。包头监狱党委书记、监狱长王乾坤,包头监狱党委委员、政治处主任张素亮,市司法局党组成员、副局长马广彬、市司法局党组成员、政治警务部主任宁霞,市强制隔离戒毒所党委书记、所长樊军旗以及包头监狱干警代表、市司法局机关全体干部、市强制隔离戒毒所干警代表、市公证协会公证员代表、市律师协会律师代表、各旗县区司法局干部代表等180余人聆听了报告会。

? ? ? ?报告会由五位英模代表向与会代表汇报了自己工作中的感人经历和心得体会,他们分别是来自内蒙古自治区女子监狱、荣获2019年全国监狱系统先进个人的第文燕监区长;兴安盟科右中旗司法局宣教股长、荣获全国司法行政系统先进工作者、全国模范司法所长赵艳丽;赤峰市克什克腾旗司法局副局长、荣获全国模范人民调解员的莫津民;通辽市扎鲁特旗司法局香山司法所所长、2016年第五届全国法律援助先进个人的张清昭;内蒙古自治区图牧吉强制戒毒所一大队教导员、2011年全国司法行政系统先进工作者获得者孙志宇。


? ? ? ?英模报告团的先进事迹感人肺腑、催人奋进,会场内,一次又一次响起热烈的掌声。

? ? ? ?报告会后,市司法局党组副书记、副局长左会军总结到,我们各级党员干部要向这五位同志学习,在本职岗位上贯彻党的宗旨、强化担当精神、提升敬业态度、当好人民公仆,不忘初心、牢记使命、履职尽责、积极作为,高标准、高质量、高效率完成各项工作任务,统筹推进法治政府、法治社会一体化建设,满足人民群众对法律服务的需求,构建和谐稳定公平正义的社会环境,为建设法治包头、平安包头贡献力量。

培训部:王? ?敬